NTU - NT

Routenplanungs- und Anwendungs-Software (KEINE Firmware!)
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 2059
Registriert: 15. August 2005, 21:45
Wohnort: Ludwigsburg

NTU - NT

#1 Beitrag von Lumi » 4. Juli 2016, 16:16

Muß eine Route über Bc geschickt werden wenn sie mit der jeweiligen anderen Kartenversion hergestellt wurde ?
GS 2015

Benutzeravatar
hixtert
Beiträge: 3103
Registriert: 10. Februar 2007, 16:32
Mopped(s): BMW, BMW, Triumph
Wohnort: Ober-Ramstadt/Odenwald

Re: NTU - NT

#2 Beitrag von hixtert » 4. Juli 2016, 17:25

Muss nicht, denn dies ist ein freies Landhttp://www.brexel.org/icns/blow.gif
Man sollte aber tun, um den Neuberechnungszwang zu umgehen. Denn der greift bei jedem Versionswechsel
Grüße
Reinhard
Unser WIKI

Alle 11 Minuten ein frisches Bier.http://www.brexel.org/icns/prost.gif Ich barshippe jetzt!

Benutzeravatar
q.treiber
Beiträge: 494
Registriert: 8. Januar 2010, 02:19
Skype: wad n dad?
Mopped(s): R1100GS "R" / R1200GS LC Mod.
Wohnort: LDK - Land der Könige
Kontaktdaten:

Re: NTU - NT

#3 Beitrag von q.treiber » 4. Juli 2016, 21:10

hixtert hat geschrieben:Muss nicht, denn dies ist ein freies Landhttp://www.brexel.org/icns/blow.gif
Man sollte aber tun, um den Neuberechnungszwang zu umgehen. Denn der greift bei jedem Versionswechsel
Auch da kann man, zumindest beim 660, Garnexit sagen. :)
http://www.qtreiber.eu - Senioren reisen mit der Q

Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 2059
Registriert: 15. August 2005, 21:45
Wohnort: Ludwigsburg

Re: NTU - NT

#4 Beitrag von Lumi » 26. September 2016, 16:12

Ich hab ein Zumo 660 (NT Karte) und ein Bekannter hat ein Zumo 595 (NTU).
Wenn ich ihm jetzt eine Tour schicken will muß er die ja wohl zuerst über BC laufen lassen.
Ist es Möglich in BC beide Karten zu installieren und immer die richtige anzuwählen für die jeweiligen Navis ?
GS 2015

Benutzeravatar
Eagle
Beiträge: 174
Registriert: 8. Oktober 2004, 20:33
Wohnort: Böblingen
Kontaktdaten:

Re: NTU - NT

#5 Beitrag von Eagle » 26. September 2016, 18:32

Geht, habs bei mir auch so. 590er und 2 550er.
Wenn meine 2 oder 4 Räder nicht gerade unterwegs sind, wird mit einer F16 über Korea geflogen.
LT Bj. 2003 int. ABS

Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 2059
Registriert: 15. August 2005, 21:45
Wohnort: Ludwigsburg

Re: NTU - NT

#6 Beitrag von Lumi » 26. September 2016, 19:07

Einfach oben das Häkchen setzen ?
Müsste ich dann sein 595 er an mein Pc hängen wegen der Kartenfreischaltung und dem runterladen ?
GS 2015

Benutzeravatar
Eagle
Beiträge: 174
Registriert: 8. Oktober 2004, 20:33
Wohnort: Böblingen
Kontaktdaten:

Re: NTU - NT

#7 Beitrag von Eagle » 27. September 2016, 05:18

Die Karten musst du jeweils herunterladen und dann in der Menueleiste anwählen.
Wenn meine 2 oder 4 Räder nicht gerade unterwegs sind, wird mit einer F16 über Korea geflogen.
LT Bj. 2003 int. ABS

Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 2059
Registriert: 15. August 2005, 21:45
Wohnort: Ludwigsburg

Re: NTU - NT

#8 Beitrag von Lumi » 27. September 2016, 08:03

Danke
GS 2015

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast