Kann TOPCase nicht mehr öffnen

modellunabhängiges Zubehör
Antworten
Nachricht
Autor
PowerUser
Beiträge: 1
Registriert: 25. November 2018, 10:29

Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#1 Beitrag von PowerUser » 25. November 2018, 10:33

Hallo NG,
ich habe ein TopCase 2 für die XR1000S.
Dieses ist abgenommen und der Tragegriff ist verschlossen. Den Deckel kann ich öffnen, Wie kann ich diesen wieder öffnen? Habe schon alle Schlüsselstellungen mit drücken etc. probiert.

Danke, für die Unterstützung
Sepp

Biker63
Beiträge: 26
Registriert: 9. Dezember 2016, 08:31
Wohnort: Stuttgart

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#2 Beitrag von Biker63 » 12. Dezember 2018, 14:06

Ist schonmal das Top Case runtergeflogen oder ist etwas dagegen gestoßen? Wenn das der Fall ist, könnte es sein das der Griff beschädigt wurde?! Oder vielleicht noch einmal auf die Halteplatte setzen und mit dem Schlüssel ausprobieren?

Benutzeravatar
ChristianS
Beiträge: 5138
Registriert: 17. August 2009, 16:25
Mopped(s): R1200GS Adv 90Jahre Edition
Wohnort: Mittendrin

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#3 Beitrag von ChristianS » 12. Dezember 2018, 16:11

Geklaut? :twisted:
Christian grüßt den Rest der Welt

Benutzeravatar
Richard
Beiträge: 260
Registriert: 30. Dezember 2013, 22:55
Mopped(s): R850R CX500C
Wohnort: nahe der A45

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#4 Beitrag von Richard » 13. Dezember 2018, 21:06

ChristianS hat geschrieben:
12. Dezember 2018, 16:11
Geklaut? :twisted:
nein, er nicht. Nur preiswert erstanden :lol: :lol: :lol: :lol:
Gruss Richard
... aus 300m ü. NN

Benutzeravatar
ChristianS
Beiträge: 5138
Registriert: 17. August 2009, 16:25
Mopped(s): R1200GS Adv 90Jahre Edition
Wohnort: Mittendrin

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#5 Beitrag von ChristianS » 14. Dezember 2018, 10:11

Naja, wenn man nichtmal den Namen des entsprechenden Motorrades richtig kennt liegt die Vermutung schon nahe... :roll:

Macht man sich eigentlich mit strafbar, wenn man sowas auch noch unterstützt und beschädigungsfreie Öffnungstipps gibt?
Christian grüßt den Rest der Welt

Benutzeravatar
Star Trooper
Beiträge: 988
Registriert: 16. Januar 2013, 13:57
Mopped(s): R 1100R, Zündapp DB200 Bj.36
Wohnort: D-82278 Althegnenberg/Hörbach

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#6 Beitrag von Star Trooper » 14. Dezember 2018, 11:55

Nach 3 Wochen hat ers wohl selbst geschafft.
Oder sich ein neues gekauft.

Benutzeravatar
Gollum
Beiträge: 2865
Registriert: 27. August 2016, 10:31

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#7 Beitrag von Gollum » 19. Dezember 2018, 22:30

Schade, hätte sicherlich auch ein schöner Thread werden können! :roll:
Wär Schreibkehler pfindet kahn die pehalten unt zoll Sie an die Wand Tackern!
Miar Schwoba könnat älles, bloß koi Hochdeitsch! :wink:

Benutzeravatar
Star Trooper
Beiträge: 988
Registriert: 16. Januar 2013, 13:57
Mopped(s): R 1100R, Zündapp DB200 Bj.36
Wohnort: D-82278 Althegnenberg/Hörbach

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#8 Beitrag von Star Trooper » 19. Dezember 2018, 22:31

An die Kupplung kommt er nicht ran.

Benutzeravatar
Gollum
Beiträge: 2865
Registriert: 27. August 2016, 10:31

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#9 Beitrag von Gollum » 19. Dezember 2018, 22:40

Naja, vielleicht kann sich der TE aus einem bestimmten Grund nicht zurück melden?
Man kann ja nie wissen. :wink:
Wär Schreibkehler pfindet kahn die pehalten unt zoll Sie an die Wand Tackern!
Miar Schwoba könnat älles, bloß koi Hochdeitsch! :wink:

Benutzeravatar
Star Trooper
Beiträge: 988
Registriert: 16. Januar 2013, 13:57
Mopped(s): R 1100R, Zündapp DB200 Bj.36
Wohnort: D-82278 Althegnenberg/Hörbach

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#10 Beitrag von Star Trooper » 20. Dezember 2018, 11:57

Möglicherweise hat er sich in seinem eigenen Topcase eingesperrt.

Benutzeravatar
RE7
Beiträge: 422
Registriert: 21. August 2018, 11:28
Mopped(s): R 1200 R, ZRX 1200 R, GTS 300,
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#11 Beitrag von RE7 » 23. Dezember 2018, 11:36

Star Trooper hat geschrieben:
20. Dezember 2018, 11:57
Möglicherweise hat er sich in seinem eigenen Topcase eingesperrt.
.....oder wo auch immer :D :D

Benutzeravatar
Thor63
Beiträge: 92
Registriert: 24. September 2016, 15:31
Mopped(s): ab 02/2012 - BMW R1250 RS
Wohnort: Allmannshofen
Kontaktdaten:

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#12 Beitrag von Thor63 » 8. November 2019, 16:49

Nur böse alte Männer hier :evil:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Herzliche Grüsse

Bernhard

„Wenn der Wind des Wandels weht, bauen die einen Schutzmauern und die anderen Windmühlen.“

2highlander
Beiträge: 30
Registriert: 2. Oktober 2019, 15:20

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#13 Beitrag von 2highlander » 8. November 2019, 16:55

Das ALT nimmst gefälligst zurück oder? :wink:

Benutzeravatar
Thor63
Beiträge: 92
Registriert: 24. September 2016, 15:31
Mopped(s): ab 02/2012 - BMW R1250 RS
Wohnort: Allmannshofen
Kontaktdaten:

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#14 Beitrag von Thor63 » 8. November 2019, 17:17

Wenn Du morgens aufwachst und es tut nix weh .... dann bist Du wohl .... :wink:

Und nur nicht gleichzeitig ALT und ENF an der Tastatur drücken :D
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Herzliche Grüsse

Bernhard

„Wenn der Wind des Wandels weht, bauen die einen Schutzmauern und die anderen Windmühlen.“

Benutzeravatar
Gollum
Beiträge: 2865
Registriert: 27. August 2016, 10:31

Re: Kann TOPCase nicht mehr öffnen

#15 Beitrag von Gollum » 10. November 2019, 17:51

He ihr zwei Jungspunde, der Fred war schon fast ein Jahr nicht mehr aktiv. Und da heißt es immer immer wieder
die alten Seckel wären nicht mehr geistig fitt! :P
Wär Schreibkehler pfindet kahn die pehalten unt zoll Sie an die Wand Tackern!
Miar Schwoba könnat älles, bloß koi Hochdeitsch! :wink:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast