K1100 RS läuft nur noch auf Vollgas

modellunabhängig technische Fragen
Antworten
Nachricht
Autor
Mateo
Beiträge: 1
Registriert: 7. Oktober 2018, 15:45

K1100 RS läuft nur noch auf Vollgas

#1 Beitrag von Mateo » 7. Oktober 2018, 15:56

Nach Abbau der Verkleidung und Abbau der gesamten Beleuchtung läuft nach Anlassen des Motors Maschine nur noch im Vollgas. Gas und Chokezug funktionieren einwandfrei. Danke schon einmal im Vorraus

Benutzeravatar
geolax
Beiträge: 438
Registriert: 4. Dezember 2013, 15:19
Mopped(s): BMW K 1200 RS
Wohnort: Osthofen

Re: K1100 RS läuft nur noch auf Vollgas

#2 Beitrag von geolax » 8. Oktober 2018, 10:56

Hallo Mateo.

Eine Vorstellung Deiner Person wäre doch ganz nett gewesen. Die Quote der hilfreichen Antworten steigt enorm....
die linke zum Gruß

Jörg




Huuuuuuuiiiiiiiiiiiiii

teileklaus
Beiträge: 1891
Registriert: 5. Januar 2012, 15:30
Mopped(s): R1200R, 2008, 110 000 km
Wohnort: 74821 Mosbach OT

Re: K1100 RS läuft nur noch auf Vollgas

#3 Beitrag von teileklaus » 8. Oktober 2018, 14:32

ich sollte mal langsamer tun, ich fahre auch nur noch Vollgas..

Benutzeravatar
R850scrambleR
Beiträge: 427
Registriert: 18. April 2014, 18:21
Mopped(s): R850scrambleR
Wohnort: scrambler-city.ffm

Re: K1100 RS läuft nur noch auf Vollgas

#4 Beitrag von R850scrambleR » 8. Oktober 2018, 15:25

geolax hat geschrieben:Hallo Mateo.

Eine Vorstellung Deiner Person wäre doch ganz nett gewesen. Die Quote der hilfreichen Antworten steigt enorm....
Antworten?
Auf welche Frage denn?

Schöne Grüße,
R850scrambleR
Kreiselkräfte! Ich sehe Kreiselkräfte!...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste