Dies ist keine sichere Verbindung

Hier keine Fragen zu Motorrädern stellen, bitte die Modellrubriken benutzen!
Antworten
Benutzeravatar
AndreasOlzog
Beiträge: 175
Registriert: 8. Oktober 2005, 21:43
Skype: lt.andy
Mopped(s): K1200LT (2005)
Wohnort: D-01987 Schwarzheide

Dies ist keine sichere Verbindung

#1 Beitrag von AndreasOlzog »

Seit heute bekomme ich, sowohl auf dem Android Smartphone als auch in Chrome unter Windows eine Warnmeldung.

"Dies ist keine sichere Verbindung
Hacker könnten versuchen, deine Daten von www.bmw-bike-forum.info zu stehlen, zum Beispiel Passwörter, Nachrichten oder Kreditkartendaten. Weitere Informationen

Dieser Server konnte nicht beweisen, dass er www.bmw-bike-forum.info ist. Sein Sicherheitszertifikat stammt von www.football4all.at. Mögliche Gründe sind eine fehlerhafte Konfiguration oder ein Angreifer, der deine Verbindung abfängt.

Weiter zu www.bmw-bike-forum.info (unsicher)"

Was kann man tun oder was muss unser freundlicher Admin tun?
K1200LT EZ-05.2005 Ozeanblau-met.; Reling; DWA-ZV-Bodenbel.; Softtouch beheizt; BMW Navi IV;
baehr-anlage mit CAPO3U; GROM USB3; TPMS Motorrad Reifendruckkontrollsystem
[URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/995619.html]
Benutzeravatar
woju
Beiträge: 269
Registriert: 29. April 2008, 08:42
Mopped(s): R1200 RT K26, Bj.2009
Wohnort: zwischen Neckar und Fils

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#2 Beitrag von woju »

Habe dasselbe Problem...?????
....und immer genug Grip am Reifen !! :D
Mopeds bisher: Honda XL125, R60/6, R100/7, R100T, K100, K100RT,
R100GS, R1150GS, R1200GS, R1200R, R1200R LC, Piaggio MP3 500, Moto Guzzi V7 850, R1200 RT K26,
Benutzeravatar
x39
Beiträge: 39
Registriert: 2. November 2019, 17:01
Mopped(s): K1200S
Wohnort: 38542 Leiferde

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#3 Beitrag von x39 »

Habe ebenfalls das Problem
Drosseln sind Vögel, sie in Motorräder zu stecken ist Tierquälerei.
Bubi
Beiträge: 925
Registriert: 22. Dezember 2017, 08:57
Mopped(s): BMW R1200R K27
Wohnort: Bochum

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#4 Beitrag von Bubi »

gleiche Problem mit Opera
Benutzeravatar
wolfgang
Moderator
Beiträge: 13463
Registriert: 28. August 2002, 16:00
Wohnort: Karlsruhe

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#5 Beitrag von wolfgang »

Habt bitte etwas Geduld, es wird gerichtet.
Gruß

Wolfgang (KA)
Mod K1200RS

Wiki
Benutzeravatar
wolfgang
Moderator
Beiträge: 13463
Registriert: 28. August 2002, 16:00
Wohnort: Karlsruhe

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#6 Beitrag von wolfgang »

Dauert noch etwas, da wir den Provider brauchen und der ist nicht so reaktionsfreudig.
Gruß

Wolfgang (KA)
Mod K1200RS

Wiki
Benutzeravatar
R850scrambleR
Beiträge: 1751
Registriert: 18. April 2014, 18:21
Mopped(s): R850scrambleR
Wohnort: scrambler-city.ffm

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#7 Beitrag von R850scrambleR »

Tapatalk hatte auch so seine Probleme beim Zugriff aufs Forum. Aktuell geht es (wieder).
Kreiselkräfte! Ich sehe Kreiselkräfte!...
Benutzeravatar
qtreiber
Beiträge: 2056
Registriert: 3. Januar 2003, 13:58

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#8 Beitrag von qtreiber »

scheint wieder zu klappen. Ohne die "Verbindungmeldung".

Bedankt!
Gruß
Bernd - qtreiber (AUR)
----------------------------------
R 1300 GS - EZ 03-2024
Ehemalige:
V2S Multistrada, V4 Multistrada Pikes Peak, R1250GS, Multi 1260S, R1200R, XCountry, ff

...hier fehlt das Danone-Logo...
Benutzeravatar
Alpenbummler
Beiträge: 3260
Registriert: 15. September 2017, 21:15
Mopped(s): R1250R LC (2023)

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#9 Beitrag von Alpenbummler »

Hatte das auch. Jetzt geht's wieder. Danke allen Helfern für's Kümmern :thumbup: .
pitts333
Beiträge: 428
Registriert: 5. September 2021, 20:07
Mopped(s): bmw r1200r
Wohnort: Troisdorf

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#10 Beitrag von pitts333 »

klasse gemacht
Benutzeravatar
AndreasOlzog
Beiträge: 175
Registriert: 8. Oktober 2005, 21:43
Skype: lt.andy
Mopped(s): K1200LT (2005)
Wohnort: D-01987 Schwarzheide

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#11 Beitrag von AndreasOlzog »

Danke das es wieder funktioniert.
K1200LT EZ-05.2005 Ozeanblau-met.; Reling; DWA-ZV-Bodenbel.; Softtouch beheizt; BMW Navi IV;
baehr-anlage mit CAPO3U; GROM USB3; TPMS Motorrad Reifendruckkontrollsystem
[URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/995619.html]
Benutzeravatar
Weissblau
Beiträge: 862
Registriert: 14. Januar 2017, 13:31
Mopped(s): R1200R LC + MT09 SP
Wohnort: NRW / Kreis RE

Re: Dies ist keine sichere Verbindung

#12 Beitrag von Weissblau »

So sah es bei Firefox dann aus.



11 Kopie.jpg
22 Kopie.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten