Hallo Leutz,
bittö schnell mir noch bescheid geben diese Woche was ihr gern zu Mittag happa ... happa ... 
 
Hier der Speise-Plan:
Donnerstag, 18.09.08:
A-Presskopf crudites (Schweinefleisch mit Gemüse in Gelee) - 10 Eur
B-Quiche lorraine, mit grünem Salat - 10 Eur
C-Salade alsacienne (Salat mit Wurst und Schweizerkäse) - 10 Eur
D-Pate en croute crudites (Mariniertes Fleisch) - 10 Eur
E-Beuf bourguignon (Rindfleisch, warm) - 12 Eur
F-Poulet au Riesling (Riesling-Hühnchen, warm) - 12 Eur
Freitag, 19.09.08
A-Gemüse-Suppe, 1 Eur
B-Vogesen-Salat mit Speckwürfel, 6 Eur
C-Schweine-Kotellet mit Pfifferlingen, Gemüse und Pommes, 10 Eur
D-Königin-Pastet mit Kalbfleisch und Nudeln, 9 Eur
Samstag, 20.09.08
A-Quiche lorraine mit Blattsalat, 7 Eur
B-Gemüse-Suppe, 4,50 Eur
C-Gemischter Salat, 7 Eur
D-Garniertes Sauerkraut mit Kasseler und Wurst, 14 Eur
E-Hähnchen in Riesling -Sauce, 13 Eur
F-gegrilltes Fleisch, 13 Eur
G-Torte der Saison, 4,50 Eur
H-Eisbecher, 6 Eur
I-Eisgugelhopf, 8 Eur
J-Portion Münsterkäse, 5 Eur
Mehrfach-Nennungen (z.B. zum Hauptgericht eine Suppe oder Nachtisch) sind
möglich, logo 
 
Isch danke eusch viele Mal!
Bitte nicht per PN sondern an 
armin@schmeling.info
Daaanke.